Miss Purple, Ruby, Unicorn… nuovi gusti di gelato al SIGEP

0
Condividi

Strizzano l’occhio alle star del cinema, della letteratura e dei social le nuove referenze create da MEC3 e presentate in anteprima alla 40. edizione di SIGEP a Rimini: Miss Purple, Ruby, Unicorn, tanto per citarne alcune. Ogni giorno la vetrina più attesa, quella delle novitá, sarà dedicata ad un colore diverso, dal viola al nero, dal rosa al verde, fino a formare un gioioso arcobaleno.

Viola come Miss Purple, il gelato alla patata dolce, il più divertente e intrigante gusto dell’anno. Rosa come Extra Ruby, il gelato artigianale al cioccolato rubino che si differenzia per colore, sapore e consistenza. Verde come Cookies Matcha, la crema con biscotti al tè verde Matcha unita alle dolci note del cioccolato bianco. Nero come il sorbetto creato con Extra Dark, cioccolato fondente senza derivati del latte. Marrone come la pregiatissima Nocciola-là-là Scura, la pasta Nocciola Piemonte I.G.P. nella sua seconda versione, con un sapore più deciso grazie alla tostatura più prolungata. Colorati e vivaci come le nuove referenze GranFrutta Cocco e Guapa. Arcobaleno come Unicorn, la dimostrazione che nessun gusto è impossibile.

Cambiamenti in vista anche nelle ‘famiglie’ di casa MEC3 dove Quella, l’originale crema al gusto di nocciole e cacao, compie 10 anni e, per l’occasione, presenta due inedite referenze: Quella G, la versione senza zuccheri aggiunti, certificata Vegan OK e Quella Nocciola Pralinè, una crema liscia alle nocciole dal gusto pralinato.

Ci trasportano da un capo all’altro del mondo, dall’Asia all’Europa, le due new entries della famiglia Cookies: Cookies Sweet Matcha, un abbraccio tra il gusto deciso della crema con biscotti al tè verde matcha e le dolci note del cioccolato bianco; e Cookies Caramel, una appetitosa crema al caramello che avvolge una croccante granella di biscotti caramellati.

Nocciola e Pistacchio Ciuri Ciuri creano gelati superlativi dall’inconfondibile gusto e aspetto, mentre i ‘diamanti della pasticceria’, i marrons glacés, sono protagonisti di una salsa golosa e raffinata. Dalla tradizione dolciaria americana derivano i gusti Zucca Pumpkin e Pecan Pie, mentre per gli appassionati di croccante nasce Crokky, al cui solo morso si è catapultati in un’atmosfera di festa.

Condividi

Comments are closed.