GelatiAmo (Riccione)

Start: Sabato Maggio 21, 2016 15:00

GelatiAmo Riccione

Due giorni deliziati dal Gelato Artigianale, un prodotto genuino realizzato come richiede la tradizione, utilizzando materie prime sane e naturali.
Le degustazioni partiranno dalle ore 15 di sabato e l’inaugurazione è prevista per le 16 con lancio di palloncini sulle note della Ice Cream Band.

PROGRAMMA

SABATO 21 MAGGIO

  • Ore 15:00 Apertura casse – Via alle degustazioni
  • Ore 15:00 Gelato Emotions – gelato artistico a cura di Sonia Balacchi (Itinerante)
  • Ore 15.30 Laboratorio bimbi “Alla scoperta del gelato artigianale a cura di Carpigiani Museum (P.le Ceccarini)
  • Ore 16:00 Inaugurazione dell’evento con la presenza dell’Amministrazione Comunale, Ice Cream Band (P.le Ceccarini)
  • Ore 16:30 Caffè Pedagogico (P.le Ceccarini): “Bullismo e Cyberbullismo… ragazze e ragazzi 2.0, tra agio e disagio nel mondo digitale, nella rete, nella tela o nella ragnatela”.
  • Ore 17:00 Dimostrazioni di Tai Chi (arti marziali cinesi) a cura di A.S.D. Shen Long Riccione-Fano (Itinerante)
  • Ore 17:00 Sculture di ghiaccio a cura di Francesco Falasconi. (P.le Ceccarini)
  • Ore 18:00 “Aperitivo gelato…non ghiacciato”, a cura di Crtistian Bonfiglioli e Cristina Lunardini
  • Ore 19.00 Alla scoperta del gelato artigianale a cura di Carpigiani Museum (P.le Ceccarini)
  • Ore 21:00 Saggio di Danza Accademia “Antonella Bartolacci (P.le Ceccarini)
  • Ore 22:00 Coktail Gelato a cura di Cristian Bonfiglioni e Fabrizio Della Pasqua (P.le Ceccarini)
  • Ore 23.00 Alla scoperta del gelato artigianale a cura di Carpigiani Museum (P.le Ceccarini)
  • Ore 24:00 Fine degustazioni

DOMENICA 22 MAGGIO

  • Ore 10:00 Inizio preparazioni concorso Gelato World Tour (Laboratorio P.le Ceccarini)
  • Ore 11:00 Apertura casse – Via alle degustazioni
  • Ore 11.30 Alla scoperta del gelato artigianale a cura di Carpigiani Museum (P.le Ceccarini)
  • Ore 15:00 Alla scoperta del gelato artigianale (Laboratorio bimbi) a cura di Carpigiani Museum (P.le Ceccarini)
  • Ore 15:00 Visite guidate “Progetto Riccione” Scuola beni naturali, ambientali, culturali (Palazzo del Turismo)
  • Ore 15:00 Gelato Emotions, gelato artistico a cura di Sonia Balacchi (Itinerante)
  • Ore 15:30 Sculture di ghiaccio a cura di Francesco Falasconi. (P.le Ceccarini)
  • Ore 16:00 Caffè scientifico (P.le Ceccarini): IL GELATO NELLA DIETA MEDITERRANEA nell’alimentazione e nella solidarietà
  • Ore 18:00 Cerimonia di premiazione Gelato World Tour (Laboratorio P.le Ceccarini)
  • Ore 18:30 Finger gelato a cura di Cristian Bonfiglioli e Cristina Lunardini (P.le Ceccarini)
  • Ore 21:30 Evento FIB – (Federazione Italiana Barman) Intaglio frutta e vegetali (Ple Ceccarini)
  • Ore 22:30 Chiusura degustazioni
Condividi