CiocoPaese 2018 (Riccione)

Start: Venerdí Ottobre 12, 2018 15:30

Tredicesima edizione della festa dedicata al cioccolato e ai prodotti di pasticceria.

Appuntamento imperdibile per i golosi e gli amanti del cacao con musica, intrattenimento e show cooking.

Qualità, artigianalità, originalità sono il filo conduttore che da sempre caratterizzano CiocoPaese, la dolce manifestazione nel cuore storico di Riccione.

Come da tradizione, le vie del quartiere saranno invase da ciocostands, eventi a tema, laboratori di cucina, spettacoli, animazione e musica, uno spazio con giostrine dedicato ai più piccoli. Lungo la passeggiata, si potranno degustare ed acquistare delizie al cioccolato nelle varianti più impensabili, dagli abbinamenti tradizionali a quelli insoliti proposti dai maestri cioccolatai. Inoltre, ristoranti, locali e bar, parteciperanno con attività e menù al cioccolato.

Localitá: Corso F.lli Cervi, Riccione

Il programma è ricco e variegato:

VENERDÌ 12 OTTOBRE

apertura ufficiale Ciocopaese 2018, ore 15.30

stand del cioccolato e giostrine, Corso F.lli Cervi, Viale Diaz e Piazza Unità d’Italia

dalle alle ore 18.30 fino a tarda sera: musica con I Fuoricorso, Piazzetta Parri

dalle ore 18.00 fino a tarda sera: Cioco-Movida, nei ristoranti e nei bar, aperitivi e apericene a tema

SABATO 13 OTTOBRE

stand del cioccolato e giostrine, ore 10, Corso F.lli Cervi, Viale Diaz e Piazza Unità d’Italia

dalle ore 16.30 fino a tarda sera: divertimento a tutto “Volume”, Piazzetta Parri. Musica, animazione e giochi con Luigi del Bianco di Radio Sabbia e Marco Corona

ore 16.00: Show Cooking Salato – Piazza Matteotti. Preparazione live di sfiziosi salati, con degustazione finale, a cura degli allievi e degli Chef della Scuola di Ristorazione IAL di Riccione

dalle ore 16.30: musica con il duo acustico Ariloo, Piazza Matteotti

dalle alle ore 17.15: Cioco-Cupcakes, Piazza Matteotti. Tony, finalista di BakeOff ed. 2017 preparerà i cupcakes in 2 varianti: la prima al cocco con ripieno di ganache al cioccolato al latte e frosting alla nutella, la seconda al cacao con ripieno di confettura ai frutti di bosco e frosting al mascarpone

dalle ore 18.00 fino a tarda sera, Cioco-Movida, nei ristoranti e nei bar, aperitivi e apericene a tema

DOMENICA 14 OTTOBRE

stand del cioccolato e giostrine, ore 10, Corso F.lli Cervi, Viale Diaz e Piazza Unità d’Italia

ore 10.30, Cioccolato e fantasia, in Piazza Matteotti. Laboratorio gratuito per bambini. a cura di Marianna Mollica

dalle ore 16.30 fino a tarda sera divertimento a tutto Volume! in Piazzetta Parri. Musica, animazione e giochi con Luigi Del Bianco di Radio Sabbia e Marco Corona

ore 16.30, Il cioccolato incontra la cannella, in Piazza Matteotti. Il pasticcere Francesco Tommasini preparerà in diretta per noi un Cake morbido al cioccolato e nocciole del Piemonte, ganache al cioccolato e cannella, a cura di Pasticceria Tommasini, Riccione

dalle ore 16.30, duo acustico Ariloo, in Piazza Matteotti

dalle ore 18.00 fino a tarda sera, Cioco-Movida, nei ristoranti e nei bar, aperitivi e apericene a tema

ore 17.15: Show Cooking Dolce, in Piazza Matteotti. Preparazione “live” di ricette golose, con degustazione finale, a cura degli allievi e degli Chef della Scuola di Ristorazione IAL di Riccione

La festa è libera e aperta a tutti ed è proprio per tutti i gusti.

Gli orari di Ciocopaese:

  • venerdì 12 dalle 15.30 alle 22.00
  • sabato 13 dalle 10.00 alle 24.00
  • domenica 14 dalle 10.00 alle 22.00
Condividi